Пока не заполнено
Пищевая ценность продукта:
Белки — ,
Жиры — ,
Углеводы — ,
Энергетическая ценность: /0,
Тушеное мясо с овощами. После длительного приготовления, сперва с луком, а затем с картошкой и остальными овощами, говядина становится нежнейшей, пропитывается вкусом и ароматом овощей, а овощи получаются мягкими, насыщенными мясными соками.
Тушеная говядина с овощами и специями
мука, яйцо,фарш свинина с говядиной, лук, соль, перец
Белки — 10.6,
Жиры — 10,
Углеводы — 24,
Энергетическая ценность: 277/1159,
рис, говядина кусочками, морковь, специи, нут
мясо говядины с картошкой, капустой, луком, болгарским перцем и специями
говядина, лапша, яйцо, зелень, специи
Мясо говядины, тесто, специи
Белки — 15,
Жиры — 8,
Углеводы — 14.39,
Энергетическая ценность: 207/866,
- запеченное на гриле куриное мясо- лук- кинза, петрушка, укроп- лимонный сок- оливковое масло- соль- лаваш листовой - соус