Картофель, морковь, говядина, помидор
Пищевая ценность продукта:
Белки — 7,
Жиры — 8.9,
Углеводы — 18.8,
Энергетическая ценность: 185/774,
Окрошка – популярное блюдо русской кухни. Рецепт окрошки можно описать просто – это мелко нарезанные свежие овощи, залитые холодной жидкостью. Для лета окрошка – идеальное решение: во-первых, она отлично освежает в жаркий день, во-вторых, ее не надо варить, поэтому в овощах сохраняются витамины.
В окрошку добавляют огурцы, морковь, редис, зелень (петрушка, укроп, зеленый лук) и вареный картофель. Вареные яйца и сметану добавляют непосредственно перед подачей на стол.
Белки — 7.5,
Жиры — 8.7,
Углеводы — 16.7,
Энергетическая ценность: 180/753,
бульон говяжий, говядина, картофель, морковь, перец, лук, специи
Белки — 7.8,
Жиры — 11.3,
Углеводы — 10.2,
Энергетическая ценность: 165/690,